Любая из этих смесей для бутербродов превосходно сочетается с хрустящими вашингтонскими яблоками кисло-сладких сортов, таких как: Брэберн, Фуджи, Гала, Ред Делишез и Голден Делишез.

Лучшие сорта для этого рецепта

Инструкции

Попробуйте намазать такую пасту на ломтик яблока или наоборот — обмакните в неё фрукты.

  1. Паста «Восточная»

    Смешайте 1/2 стакана арахисового масла, 1 чайную ложку шинкованного зелёного лука, 1/2 чайной ложки соевого соуса, 1/4 чайной ложки кунжутного масла и каплю соуса типа «Табаско»из красного жгучего перца.

  2. Паста «Объедение»

    Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки мёда и 1 чайную ложку изюма.

  3. Паста арахисовая «Мексиканская»

    Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки резаного зелёного перца чили, 2 чайных ложки рубленной зелени кинзы (кориандра).

  4. Паста с маринованными огурчиками

    Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки мелко нарезанных маринованных огурцов.