Яблочная пицца в стиле штата Вашингтон
6 порций
Ингредиенты
- 1/2 стакана сыра Рикотта, низкой жирности
- 2 ст. л. измельченного лука
- 2 ч. л. измельченного укропа
- Основа для пиццы
- 1 яблоко сорта Джонаголд или Голден Делишез, без семян, нарезанное тонкими ломтиками
- 1/2 стакана тонко нарезанного сладкого красного перца
- 3/4 стакана сыра Моцарелла, нарубленного
Пищевая ценность
- Белки: 11 г
- Жиры: 6 г
- Углеводы: 31 г
- Клетчатка: 1 г
- Натрий: 369 мг
- Холестерин: 11 мг
- Калорийность: 216 ккал
Лучшие сорта для этого рецепта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 °С. В небольшой емкости хорошо перемешайте сыр Рикотта, лук и укроп. Выложите на лепешку для пиццы.
- Выложите яблоки и красный перец поверх сырной смеси, посыпьте сыром Моцарелла.
- Выпекайте 7—10 минут, пока кусочки сыра не расплавятся. При приготовлении в микроволновой печи поставьте таймер на 5—6 минут, и выберите максимальную мощность.