6 порций

Ингредиенты

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан нарезанного кольцами лука
  • 1 стакан красного сладкого перца, нарезанного соломкой
  • 1 стакан зеленого сладкого перца, нарезанного соломкой
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 230 г отварной грудки индейки, порезанной соломкой
  • 1 яблоко сорта Голден Делишез, натертое
  • 6 лепешек пита, подогретых
  • 1/2 стакана нежирного йогурта

Пищевая ценность

  • Белки: 23 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 27 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Натрий: 258 мг
  • Холестерин: 30 мг
  • Калорийность: 253 ккал

Лучший сорт для этого рецепта

Инструкции

  1. В большой сковороде подогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, перец, лимонный сок и жарите до полуготовности. Добавьте индейку и яблоки. Обжаривайте смесь, до тех пор, пока индейка не прогреется. Снимите с огня.
  2. Наполните каждую питу частью полученной смеси, полейте йогуртом.