6 порций

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сыра Рикотта, низкой жирности
  • 2 ст. л. измельченного лука
  • 2 ч. л. измельченного укропа
  • Основа для пиццы
  • 1 яблоко сорта Джонаголд или Голден Делишез, без семян, нарезанное тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сладкого красного перца
  • 3/4 стакана сыра Моцарелла, нарубленного

Пищевая ценность

  • Белки: 11 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 31 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Натрий: 369 мг
  • Холестерин: 11 мг
  • Калорийность: 216 ккал

Лучшие сорта для этого рецепта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 °С. В небольшой емкости хорошо перемешайте сыр Рикотта, лук и укроп. Выложите на лепешку для пиццы.
  2. Выложите яблоки и красный перец поверх сырной смеси, посыпьте сыром Моцарелла.
  3. Выпекайте 7—10 минут, пока кусочки сыра не расплавятся. При приготовлении в микроволновой печи поставьте таймер на 5—6 минут, и выберите максимальную мощность.