Смеси для бутербродов или яблочные снеки
Любая из этих смесей для бутербродов превосходно сочетается с хрустящими вашингтонскими яблоками кисло-сладких сортов, таких как: Брэберн, Фуджи, Гала, Ред Делишез и Голден Делишез.
Лучшие сорта для этого рецепта
Инструкции
Попробуйте намазать такую пасту на ломтик яблока или наоборот — обмакните в неё фрукты.
-
Паста «Восточная»
Смешайте 1/2 стакана арахисового масла, 1 чайную ложку шинкованного зелёного лука, 1/2 чайной ложки соевого соуса, 1/4 чайной ложки кунжутного масла и каплю соуса типа «Табаско»из красного жгучего перца.
-
Паста «Объедение»
Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки мёда и 1 чайную ложку изюма.
-
Паста арахисовая «Мексиканская»
Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки резаного зелёного перца чили, 2 чайных ложки рубленной зелени кинзы (кориандра).
-
Паста с маринованными огурчиками
Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 2 чайных ложки мелко нарезанных маринованных огурцов.