Ингредиенты
- 300 г карамели без начинки
- 1/4 стакана сливок 11 % жирности
- 1 ст. л. масла или маргарина
- 450 г яблок (около 3 шт.) сортов Гренни Смит, Голден Делишез, и Ред Делишез, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана измельченного фундука или орехов пекан
Лучшие сорта для этого рецепта
Инструкции
- Смешайте в емкости для микроволновой печи сливки, карамель и масло. Готовьте при максимальной мощности 2—3,5 минуты.
- Переложите смесь в емкость для фондю. Подавайте фондю подогретым, с нарезанными яблоками и вилочками для фондю.
Еще рецепты с сортами «Гренни Смит», «Голден Делишез» и «Ред Делишез»