Гиро с индейкой и яблоками штата Вашингтон
6 порций
Ингредиенты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 стакан нарезанного кольцами лука
- 1 стакан красного сладкого перца, нарезанного соломкой
- 1 стакан зеленого сладкого перца, нарезанного соломкой
- 2 ст. л. лимонного сока
- 230 г отварной грудки индейки, порезанной соломкой
- 1 яблоко сорта Голден Делишез, натертое
- 6 лепешек пита, подогретых
- 1/2 стакана нежирного йогурта
Пищевая ценность
- Белки: 23 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 27 г
- Клетчатка: 3 г
- Натрий: 258 мг
- Холестерин: 30 мг
- Калорийность: 253 ккал
Лучший сорт для этого рецепта
Инструкции
- В большой сковороде подогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, перец, лимонный сок и жарите до полуготовности. Добавьте индейку и яблоки. Обжаривайте смесь, до тех пор, пока индейка не прогреется. Снимите с огня.
- Наполните каждую питу частью полученной смеси, полейте йогуртом.