Идеально подходят для любых кулинарных экспериментов. Сочные и сладкие яблоки Голден Делишез употребляются в свежем виде и замечательно подходят для выпечки и салатов. У яблок этого сорта упругая золотисто-белая мякоть и тонкая кожица, не требующая очистки. Во время приготовления Голден Делишез сохраняет свою форму и богатый сочный вкус. Урожай Голден Делишез собирается в сентябре, яблоки поставляются круглый год.
Голден Делишез

Яблоки на все случаи жизни. Сочные и сладкие, они прекрасны в свежем виде, а также незаменимы для исполнения любых кулинарных фантазий. Важна еще одна особенность: их желтовато-белая мякоть не темнеет гораздо дольше, чем у яблок других сортов. В восточной части штата Вашингтон, где летом в садах знойно и сухо, эти изящные золотисто-желтые плоды чувствуют себя как нельзя лучше. В сентябре их снимают с деревьев, а дальше вы можете наслаждаться ими круглый год.

Впервые представлен на рынке
1914
Происхождение
Округ Клэй Западная Вирджиния
Место возникновения
Точно неизвестно, предполагают, что данный сорт явился результатом случайного посева в результате скрещивания сортов Голден Рейнет и Гримс Голден.
Вкусовые особенности
Сладкий